mercoledì 27 gennaio 2016

Torta di fagioli borlotti e cioccolato vegan




Ciaooo ... continua la collaborazione con il blog SuperfluoNecessario è questa è la ricetta che troverete per questo mese nella rubrica La Volpe Golosa.
Oggi vi propongo un dolce un pò particolare fatto con i fagioli e totalmente Vegan.
Io lo adoro ma sicuramente ha una consistenza un pò particolare ed i fagioli si sentono quindi aspettatevi di provare nuove sensazioni gustative e fatemi sapere se proverete a farlo. Non mi resta che dirvi “Buon Impasto” e iniziamo.



INGREDIENTI:
Fagioli borlotti già cotti 150 gr.
Latte di Soya                150 gr.
Zucchero di Canna       100 gr.
Lievito per dolci            16 gr.
Liquore al cioccolato     1 cucchiaio
Farina “0”                      100 gr.
Fecola di patate            50 gr.
Cioccolato fondente      100 gr.
Semi di sesamo              2 cucchiai
Cannella o Vaniglia         a piacere un pizzico

Allora queste dosi vanno bene per una tortiera di circa 20/22 cm di diametro.
Iniziate a sciogliere il cioccolato. Frullate i fagioli (vanno bene quelli in scatola) fino ad ottenere una crema e unite con gli altri ingredienti nell’impastatrice e lavorate con la frusta. In ultimo aggiungete il cioccolato fuso. Versate il composto nella tortiera unta con olio di semi e infarinata.
Cuocete in forno già caldo a 180° circa 20/30 minuti fate sempre la prova stecchino. Attenti quando la sformate che non si rompa e buon appetito.

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