Oggi vi propongo un dolce un pò particolare fatto con i fagioli e totalmente Vegan.
Io lo adoro ma sicuramente ha una consistenza un pò particolare ed i fagioli si sentono quindi aspettatevi di provare nuove sensazioni gustative e fatemi sapere se proverete a farlo. Non mi resta che dirvi “Buon Impasto” e iniziamo.
INGREDIENTI:
Fagioli borlotti già cotti 150 gr.
Latte di Soya 150 gr.
Zucchero di Canna 100 gr.
Lievito per dolci 16 gr.
Liquore al cioccolato 1 cucchiaio
Farina “0” 100 gr.
Fecola di patate 50 gr.
Cioccolato fondente 100 gr.
Semi di sesamo 2 cucchiai
Cannella o Vaniglia a piacere un pizzico
Allora queste dosi vanno bene per una tortiera di circa 20/22 cm di diametro.
Iniziate a sciogliere il cioccolato. Frullate i fagioli (vanno bene quelli in scatola) fino ad ottenere una crema e unite con gli altri ingredienti nell’impastatrice e lavorate con la frusta. In ultimo aggiungete il cioccolato fuso. Versate il composto nella tortiera unta con olio di semi e infarinata.
Cuocete in forno già caldo a 180° circa 20/30 minuti fate sempre la prova stecchino. Attenti quando la sformate che non si rompa e buon appetito.
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