mercoledì 7 dicembre 2011

Torta trucchi make up

Pan di Spagna, bagnato semplicemente con acqua e zucchero, farcito e decorato con ganache montata al cioccolato di Maurizio Santin (alla quale però non aggiungo come fa lui nè il glucosio 25 gr. nè lo zucchero invertito 25 gr.), ed il risultato è lo stesso eccellente. Per la decorazione biscotti savoiardi e dei trucchi realizzati in pasta di zucchero.

GANACHE MONTATA AL CIOCCOLATO

230 gr. panna fresca liquida
180 gr. di cioccolato fondente
450 gr. panna fresca liquida

mettere i 230 gr. di panna a scaldare in un pentolino, aggiungere poi il cioccolato a pezzetti, togliere dal fuoco e mescolare finchè il tutto non è sciolto e omogeneo, a questo punto aggiungere i restanti 450 gr. di panna, mescolare e lasciare in frigorifero almeno 12 ore. In genere la preparo la sera per usarla il giorno dopo. Al momento di usarla montatela con le fruste ci mette solo qualche minuto in più, ma il risulatato è ottimo come sapore e come consistenza.

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